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TOUJOURS SABA UN DUCASSE INTROUVABLE TOUJOURS EN ACTIVITE A SABA GATEHOUSE
Magret de canard et endives à l’orange caramélisées, carré d’agneau, gaspacho de concombres, tourte aux grenouilles , foie gras maison, non vous ne rêvez pas ce n’est pas le menu de Sarkozy, mais le notre ! : ceci n’est que quelques unes des créations du chef Michel que nous avons dégustées à Saba avec MICHEL et LYLIANNE qui m’avaient déjà hébergé quand j’étais l’an passé, tout seul perdu sur cet île Yveline 2TANT à l’hôpital pour 48 heures.
Dementi!
Je voudrai m’inscrire en faux sur les rumeurs persistantes insinuant que je cachais Alain Ducasse dans un placard de la cuisine. Nenni chers ami(e)s.
Le canard venait de chez Duchene a Ludes en champagne, le gaspacho venait de petit pot Bledina; la tourte est un produit du roi de la congel Mr. Riccard (apres l’apero!!!!)., rayon « plats pour faire de l’es-bouffe » et le foie gras vient de chez Fleury-Michon (tube a ouverture facile.). Le tout acheter a la superette locale: « toutapachair et fils ».
Bon pour dementi!
Bon vent