ARRIVEE EN FANFARE A RIBADEO DU CUISTO IVAN

ARRIVEE EN FANFARE A RIBADEO DU CUISTO IVAN

Cette fois l’allure des plats n’ a plus rien a voir,

Le commis cuistot jacques à la préparation
mais il a des contreparties…le contrôle sanitaire du chef …Marcel se fait prendre car il y a des grains de sable sur des cuillères , cuillères refusées par le chef.
LES TAPAS PREPARES PAR IVAN

Quand à Jacques , il se fait prendre sur la taille des morceaux d’oignons 5 morceaux sont refusés a leur tour. mais au final quel bonheur cette cuisine,
UNE QUICHE DE LEGUME MAISON
des salades nicoises avec une mayonnaise maison allégée à la crème fraiche, une quiche de légumes sans pâte ,bref inutile d’aller au resto on mange mieux à bord.

marcel_nizon

Les autres posts

fallback-image

ALORS QUAND EST CE QUE L ‘ON ARRIVE ?

fallback-image

PUERTO CRISTO DE MAJORQUE UN PETIT ESTUAIRE MIGNONET AMENAGE EN MARINA

fallback-image

IBIZA DE NUIT C EST TRES TRES CHAUD

MAJORQUE LA CALANQUE PI UN MELANGE DE NATURE ET DE MAISONS ROMANTIQUE

MAJORQUE LA CALANQUE PI UN MELANGE DE NATURE ET DE MAISONS ROMANTIQUE

1 Comment

  1. Salut les Gars,
    je vois qu’on n’est pas à la dure sur ce bâteau : tout simplement on ne s’emmerde pas……..
    Bonne route
    Carmin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *